СОЗО

Приглашение на личное СОЗО.

Вы уже слышали, насколько СОЗО эффективная методика внутреннего исцеления?

Возможно проходили личные сессии СОЗО?

Если нет, то мы вам настоятельно рекомендуем пройти это вживую в церкви в вашей досягаемости или служении, где есть обученные служители СОЗО.

Если у вас такой возможности нет, то вы можете пройти личную сессию СОЗО с обученным служителем онлайн, по видео-связи.
(Конфиденциальность, тайна исповеди, всё соблюдается безукоризненно. Мы боимся Бога в этом плане.)

Подайте заявку на личное СОЗО через ВК:  ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ ВК

Если Вы пока мало знаете про служение СОЗО, то посмотрите больше информации об этом в пунктах ниже.

Что такое SOZO?

SOZO (СОЗО) – глагол, который буквально переводится c греческого языка как: «делать целостным», но в Новом Завете это слово переведено в 110 случаях по-разному, в зависимости от контекста: спасать, исцелять и освобождать

Служение Sozo — уникальное служение внутреннего исцеления и освобождения. Главная задача служения — достичь корня проблем, которые мешают вашим личным взаимоотношениям с Отцом, Сыном и Духом Святым.

Что такое внутреннее исцеление?

Внутреннее исцеление, еще его называют эмоциональным исцелением, —  это по сути обновление ума. В процессе молитвы Бог заменяет ложь, которая вызывает у нас негативные эмоции (страх, отверженность, гнев) и заменяет ее Его истиной. Благодаря этому в жизнь человека приходит настоящая свобода, о которой Иисус говорит в Писании: «…и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие Иоанна 8:32). Об этом процессе подробнее в книге И. Романенко «Кривые Зеркала Души».

Зачем нам нужно внутреннее исцеление?

Очень часто люди сражаются безуспешно с различными эмоциями – гнева, страха, отвержения или даже грехами годами, но не получают ожидаемого результата. И причина не в том, что они недостаточно молятся, мало слушают проповедей или мало читают Писание. Всё это они делают, но проблема не уходит. Человеку нужна личная встреча с Богом – с Небесным Отцом, Иисусом Христом и Духом Святым. Очень часто это происходит во время СОЗО. Отношения с Богом становятся живыми и реальными, ложь, которая мешала человеку видеть и слышать Бога уходит навсегда.  Проблема в том, что на уровне убеждения им помочь нельзя – им нужна личная встреча с Иисусом Христом, им нужно СОЗО.

Очень часто мы НЕ МОЖЕМ контролировать негативные реакции, эмоции не потому, что нам не хватает силы воли, а потому что они связаны с ранами из прошлого. Раны – коренятся во лжи, в которую мы поверили в момент болезненного события о себе или о Боге. Эти раны нуждаются в исцелении, а не просто в прощении того человека, по вине которого с нами это произошло. Кто из вас удивлялся не раз: «да я ведь его простил! Почему же я его так ненавижу, когда вижу снова!». Решение простить очень правильное. Но тем не менее эмоции гнева остались не разрешенными. Ложь, в которую человек поверил о себе или о Боге, засела в подсознании и каждый раз вызывает болезненные эмоции и неадекватную реакцию, когда кто-то или что-то напоминает о событии, произошедшем с вами в прошлом. Эти эмоции невозможно контролировать. И мы виним и казним себя за проявленную «слабость» — гнев, страх, отверженность. Но у Иисуса есть другой путь – путь свободы, жизнь в мире и любви по-настоящему.

Откуда появилось служение СОЗО?

Служение пришло из церкви «Вефиль» (Реддинг, Калифорния), известной своим прославлением «Jesus Culture» и проповедями Билла Джонсона (старшего пастора).

Служение началось в 1997 году через служение Ренди Кларка и распространилось по всему миру, благодаря своей эффективности и простоте в обучении других.

Церковь «Оливковый сад» (Украина, Харьков) прошла обучение в 2010 году и с 2012 года мы получили сертификат от церкви «Вефиль» на право проведения обучающих семинаров.

Чем СОЗО отличается от других служений внутреннего исцеления?

Уникальность СОЗО в том, что лучшие инструменты собраны в этом служении в одно целое.

СОЗО вобрало в себя лучшие модели внутреннего исцеления из разных частей Тела Христа:

  • модель «Теофостик» из служения Эда Смитта (Theophostic Prayer Ministry),
  • модель «4 двери» из служения Карлоса Анакондия в Аргентине,
  • модель «разрушение стен» из служения Айко Хорман, специалиста в области работы мозга
  • и свой собственный инструмент «Лестница Отца», а также многие другие.

Все эти инструменты были усовершенствованы и доработаны, дополняют друг друга, поэтому эта модель настолько эффективна.

Зачем такое служение нужно в церкви?

Многие пасторы, в чьи церкви уже пришло служение СОЗО благодарят за то, что они получили помощь в работе с людьми.  СОЗО помогает разобраться с твердынями, которые приводят к греховному поведению, зависимостям и вредным привычкам, от которых люди хотят избавится.

Задать вопрос Нуждину Алексею:
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ ВК

Подайте заявку на личное СОЗО:
Подать заявку через ВК